Privacy

Baracchi Winery vuole tutelare la privacy dei visitatori dei suoi siti Web di cui è stata richiesta l'identità, e ritiene sia importante mantenere la riservatezza dei propri ospiti ogni qualvolta essi si servano di questa risorsa. A tal riguardo è stato sviluppato questo codice di privacy. Ai sensi ed in conformità dell'Art. 13 del "nuovo codice in materia di protezione dei dati personali" di cui al D. Lgs. N. 196/2003 - entrato in vigore il 1 gennaio 2004 - La informiamo che registrandosi al presente sito, Lei presta il suo consenso affinché i Suoi dati personali vengano inseriti in una banca dati di cui è titolare Baracchi Winery, Tale banca dati di proprietà esclusiva della  Baracchi Winery sarà fisicamente locata in Italia, ma l'accesso ai dati sarà riservato esclusivamente ai dipendenti di Baracchi Winery
Tali dati saranno protetti, gestiti elettronicamente e potranno essere utilizzati da Baracchi Winery secondo le seguenti finalità:

1. per il controllo dell'accesso al sito internet;
2. per l' elaborazione di dati statistici aggregati relativi ai vari servizi disponibili sul sito;
3. per comunicazioni in merito a iniziative promosse da  Baracchi Winery

La informiamo inoltre che Lei dispone dei diritti previsti espressamente dall'art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003, e pertanto: in qualsiasi momento, potrà richiedere di modificare, cancellare o vietare l'uso dei suoi dati personali scrivendo a Il Falconiere srl all'attenzione del Titolare del trattamento dati personali.

-Tutti gli eventuali usi sono conformi alle leggi in vigore. A tutti i nuovi iscritti verrà inviato un messaggio di posta elettronica di benvenuto. È inoltre possibile che vengano inviati periodicamente aggiornamenti informativi agli iscritti tramite posta elettronica.
- La informiamo che il sito www.baracchiwinery.it utilizza una tecnologia denominata "Cookies". Cookie è una serie di informazioni che il browser memorizza sul computer dell'utilizzatore al momento della registrazione o del login. I cookies usati nel sito aiutano a fornire ulteriori funzionalità tecniche e a facilitare la navigazione all'interno del sito.
- Questo sito attualmente contiene link con siti esterni che riteniamo possano offrire ulteriori informazioni utili. Le politiche e le procedure che abbiamo descritto qui non si applicano a quei siti. Suggeriamo di contattare i web-master di quei siti per avere informazioni sulla loro politica della privacy, sicurezza, raccolta dati.
- Il presente documento a tutela della privacy sarà aggiornato ove richiesto per legge o per procedura interna in conformità alla legge. I dati personali archiviati in questo sito saranno trattati in assoluta conformità al disposto del d.lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".